Home

المسرعات الحكومية الأردن

يهدف مركز المسرعات الحكومية في الأردن إلى إيجاد حلول فعالة وسريعة لمختلف التحديات خلال فترة زمنية محددة تبلغ 100 يوم مما يساهم في تسريع وتيرة الإنجاز واختصار الجهد والوقت وتقديم أفضل الخدمات لرفع مستوى الأداء وتحسين حياة المجتمع ، وإحداث نقلة نوعية في العمل الحكومي تدعم. في إطار الشراكة الاستراتيجية بين الحكومتين الإماراتية والأردنية في التحديث الحكومي تم تدشين مركز المسرعات.

نبأ الأردن- افتتح أمين عام رئاسة الوزراء، أشرف سمارة الزعبي، الثلاثاء، مبنى مركز المسرّعات الحكومية في حرم رئاسة الوزراء، بحضور المدير العام لمكتب رئاسة مجلس الوزراء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبدالله لوتا ويهدف مركز المسرعات الحكومية في الأردن، إلى إيجاد حلول فعالة وسريعة لمختلف التحديات في فترة زمنية محددة بـ 100 يوم، ما يسهم في تسريع وتيرة الإنجاز واختصار الجهد والوقت وتقديم أفضل الخدمات للارتقاء بمستوى الأداء وتحسين حياة المجتمع، وإحداث نقلة نوعية في العمل الحكومي تدعم تحقيق مستهدفات رؤية 2025 الخاصة بالمملكة وتشكل المسرّعات الحكومية منهج عمل للجهات الحكومية لتسريع الإنجازات في أربعة مجالات رئيسية هي: المؤشرات الوطنية، والسياسات، والبرامج، والخدمات، من خلال تشكيل فرق عمل تعمل تحت مظلة واحدة لاتخاذ قرارات مباشرة، وسريعة مبنية على أساليب ومنهجيات عمل مبتكرة تركز على تحقيق. يُشار إلى أنّ افتتاح مركز المسرّعات الحكومية يعتبر إحدى مخرجات اتفاقية الشراكة الاستراتيجية والتعاون في التحديث الحكومي بين المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الإمارات العربية المتحدة

الجهات الحكومية. ومبادرة تطوير التعليم في الاردن والتعليم الالكتروني والتي تم اطلاقها في المنتدى الاقتصادي العالمي. جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم. Government Accelerators is a platform for cross-sectoral government teams to address challenges and achieve ambitious goals

المركبة الحكومية: أي مركبة وفق أحكام قانون السير النافذ مملوكة لأي دائرة . اللجنة:لجنة الاشراف على تنظيم استخدام المركبات الحكومية المنشأة بمقتضى أحكام هذا النظام 0. المادة 3 عن الأردن. موقع جلالة الملك عبدالله; موقع جلالة الملكة رانيا; الدستور; القوات المسلحة الأردنية; البعثات الدبلوماسية الأردنية في الخارج; زور الأردن; التقويم; حقائق عن الأردن; رسالة عمان; الجهات الحكومية دبي:«الخليج»دشنت حكومتا دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية «مركز المسرّعات الحكومية» في العاصمة الأردنية عمان، المستلهم من نموذج المسرعات ويهدف مركز المسرّعات الحكومية في الأردن إلى إيجاد حلول فاعلة وسريعة لمختلف التحديات في فترة زمنية محددة بـ100 يوم، ما يسهم في تسريع وتيرة الإنجاز واختصار الجهد والوقت، وتقديم أفضل الخدمات للارتقاء بمستوى الأداء وتحسين حياة المجتمع، وإحداث نقلة نوعية في العمل الحكومي تدعم تحقيق مستهدفات رؤية 2025 الخاصة بالمملكة

دشنت حكومتا دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية مركز المسرّعات الحكومية في العاصمة الأردنية عمان، المستلهم من نموذج المسرعات الحكومية الإماراتية، . وهدفت الورش لبناء قدرات مسؤولين وموظفين من مختلف الجهات الحكومية الأردنية في مجال عمل المسرّعات الحكومية، بهدف تطوير مستوى الأداء الحكومي وتسريع وتيرة الإنجاز والارتقاء بجودة الخدمات والأداء الحكومي دشنت حكومتا الإمارات والأردن، مركز المسرّعات الحكومية في العاصمة الأردنية عمان، المستلهم من نموذج المسرعات الحكومية الإماراتية، ضمن مبادرة لتوفير مختبر مفتوح لتطوير خدمات وآليات عمل حكومية مبتكرة تختصر الزمن. ويهدف مركز المسرّعات الحكومية في الأردن إلى إيجاد حلول فاعلة وسريعة لمختلف التحديات في فترة زمنية محددة بـ100 يوم، ما يسهم في تسريع وتيرة الإنجاز واختصار الجهد والوقت، وتقديم أفضل الخدمات.

دبي في 27 أكتوبر / وام / دشنت حكومتا دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية مركز.. دبي في 27 أكتوبر / وام / دشنت حكومتا دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية مركز المسرّعات الحكومية في العاصمة الأردنية عمان، المستلهم من نموذج المسرعات الحكومية الإماراتية، ضمن مبادرة هادفة. دشنت حكومتا الإمارات والأردن «مركز المسرّعات الحكومية» في العاصمة الأردنية عمّان، المستلهم من نموذج المسرّعات الحكومية الإماراتية، ضمن مبادرة هادفة لتوفير مختبر مفتوح لتطوير خدمات وآليات عمل حكومية مبتكرة تختصر. دشنت حكومتا دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية مركز المسرّعات الحكومية في العاصمة الأردنية عمان، المستلهم من نموذج المسرعات الحكومية الإماراتية، ضمن مبادرة هادفة لتوفير مختبر مفتوح لتطوير. عقدت فرق العمل المشتركة من حكومتي دولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، ورش عمل متخصصة حول التجربة الإماراتية الرائدة في مجال تطوير المسرعات الحكومية لنقل هذه التجربة الرائدة في العمل الحكومي.

مدير إدارة المسرعات الحكومية في مكتب رئاسة مجلس الوزراء بوزارة شؤون مجلس الوزراء، وعدد من المسؤولين في البلدين. ويهدف مركز المسرعات الحكومية في الأردن، إلى إيجاد حلول فعالة وسريع القاهرة - مباشر: أطلقت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية بالتعاون مع الحكومة الإماراتية ممثلة في وزارة شؤون مجلس الوزراء، وهيئة الرقابة الإدارية (الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد) البرنامج التدريبي القيادات الحكومية وتطوير الخدمات والذي تستمر فعالياته لمدة 10 أيام

ترأست وزير دولة لتطوير الأداء المؤسسي برئاسة الوزراء رابعة العجارمة اليوم الخميس ورشة المراجعة النصفية (50 يوماً) للدفعة الأولى من المسرّعات الحكومية بالتعاون مع الجانب الإماراتي عبر تقنية الاتصال المرئي رئاسة الوزراء - إفتتاح مركز المسرعات الحكومية #الأردن #التلفزيون_الأردن نبأ الأردن- افتتح أمين عام رئاسة الوزراء، أشرف سمارة الزعبي، الثلاثاء، مبنى مركز. نبأ الأردن | افتتاح مركز المسرِّعات الحكوميّة في رئاسة الوزراء. نبأ الأردن- افتتح أمين عام رئاسة الوزراء، أشرف سمارة الزعبي، الثلاثاء، مبنى مركز المسرّعات الحكومية في حرم رئاسة الوزراء، بحضور المدير العام لمكتب رئاسة مجلس الوزراء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبدالله لوتاه المسرعات الحكومية هو مساق مدته أربعة أسابيع، ويهدف إلى رفع الوعي بآلية ال100 يوم والتي تهدف إلى وضع حلول مبتكرة وتحقيق مستقبل مستدام

الإمارات تنظم ورشاً تدريبية للموظفين الأردنيين في مجال

المسرّعات الحكومية هي مبادرة حكومية أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، في أكتوبر عام 2016، لتكون منصّة للتعاون والعمل المشترك بين الجهات الحكومية في الدولة بهدف. الوكيل الاخباري- افتتح أمين عام رئاسة الوزراء أشرف سمارة الزعبي،الثلاثاء، مبنى مركز المسرّعات الحكومية في حرم رئاسة الوزراء بحضور المدير العام لمكتب رئاسة مجلس الوزراء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبدالله لوتاه المسرّعات الحكومية هي مبادرة حكومية أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، في أكتوبر 2016، لتكون منصّة عمل مشتركة بين الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية بهدف إيجاد. افتتح أمين عام رئاسة الوزراء، أشرف سمارة الزعبي، اليوم الثلاثاء، مبنى مركز المسرّعات الحكومية في حرم رئاسة الوزراء، بحضور المدير العام لمكتب رئاسة مجلس الوزراء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبدالله لوتاه

وفي ما يخص المسرعات الحكومية، تم عقد اجتماعات فعالة بين الجانبين لتعزيز مفهوم المسرعات الحكومية، على أن يتواصل عقد ورش العمل بهذا الخصوص، وأسفرت الاجتماعات عن البدء في تصميم وإنشاء أول. الأردن; فلسطين منذ 12 ساعة . أخبارنا نت. افتتاح مركز المسرِّعات الحكوميّة في رئاسة الوزراء. ننشر رابط نتائج الامتحانات النهائية أوبن ايمس علامات الطلاب المدارس الحكومية الأردن openemis لنتائج الطلاب عبر موقع اوبن ايمس بالأردن حيث يبحث الكثير من الطلاب بدولة الأردن عن نتائج الاختبارات النهائية بالمدارس. التاج الإخباري - افتتح أمين عام رئاسة الوزراء أشرف سمارة الزعبي،الثلاثاء، مبنى مركز المسرّعات الحكومية في حرم رئاسة الوزراء بحضور المدير العام لمكتب

تدشين مركز المسرعات الحكومية في الأردن Launching the

وتهدف الشراكة إلى تعزيز مبادرات تقديم الخدمات في مجالات الصحة، والرعاية الصحية على المستوى العالمي، من خلال تبني نموذج حكومة دولة الإمارات في المسرعات الحكومية لتسريع تنفيذ المبادرات وتطوير الحلول والمشروعات. افتتاح مركز المسرِّعات الحكوميّة في رئاسة الوزراء :: الوقائع الإخبارية. السفير الأمريكي السابق في العراق: تجاوزات في محاكمة صدام حسين. بيتكوين تواصل الانهيار. تغييرات أمنية خطيرة بالأقصى. المُسرعات الحكومية . تهدف المسرّعات الحكومية إلى إعادة التفكير في آلية عمل الجهات الحكومية من خلال طرح نموذج عمل فريد من نوعه قائم على تسريع النتائج وتعزيز التعاون وتحفيز الابتكار لإمارات وعدد من الجهات الحكومية والخاصة، حقق المستهدف الثاني المرتبط بعمله في إطار الدفعة الأولى من مبادرة المسرعات الحكومية، عبر زيادة عدد طلبات تسجيل براءات الاختراع بمعدل وصل إلى 7 أضعاف المعدلات المسجلة السنة. ترأست وزير دولة لتطوير الأداء المؤسسي رابعة العجارمة اليوم ورشة المراجعة النصفية ( ال 50 يوماً) للدفعة الأولى من المسرّعات الحكومية بالتعاون مع الجانب الإماراتي عبر تقنية الاتصال المرئي. >وشارك في الورشة عن الجانب.

سما الاردن | دعت وزارة المالية الوزارات والدوائر الحكومية إلى ضرورة إنجاز جميع المعاملات المالية وإجراءات الصرف في موعد أقصاه نهاية عمل يوم الخميس الموافق 23 الشهر الحالي، وعدم الالتزام بأية نفقات جديدة خلال شهر كانون. الإمارات تنظم ورشاً تدريبية للموظفين الأردنيين في مجال المسرعات الحكومية اجتماعي azadnewsarabic يناير 28, 2020 عمون - افتتح أمين عام رئاسة الوزراء أشرف سمارة الزعبي اليوم الثلاثاء مبنى مركز المسرّعات الحكومية في حرم رئاسة الوزراء بحضور المدير العام لمكتب رئاسة مجلس الوزراء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبدالله لوتاه الأردن يشدّد قواعد الدخول الى مؤسسات القطاعين العام والخاص مع بدء العام الجديد. تدخل الإجراءات الحكومية الأردنية الجديدة المرتبطة بفيروس كورونا، والتي تسمح للملقحين وحاملي فحوص الكشف عن. الإمارات والأردن تدشنان مركز المسرّعات الحكومية ضمن الشراكة الاستراتيجية في التحديث الحكوم

نبأ الأردن/افتتاح مركز المسرِّعات الحكوميّة في رئاسة الوزرا

الإمارات تنظم ورشاً تدريبية للموظفين الأردنيين في مجال المسرعات الحكومية. وكالة أنباء الإمارات 1 سنة قبل الثلاثاء 28 كانون الثاني 2020. وهدفت الزيارة لتبادل الخبرات وقصص النجاح، والتعرف على آلية عمل المسرعات الحكومية في دولة الإمارات للاستفادة منها في دعم فريق وحدة مسرعات العمل الحكومي في الأردن الذي تم تشكيله مؤخرا وأكد المهيري أن تجربته الخاصة مع المسرّعات الحكومية في عام 2018، عندما شارك في برنامج دبلوم المسرّعات الحكومية التابع لمجلس رئاسة الوزراء في دولة الإمارات، كانت مصدر إلهام له للشروع في تنفيذ. عمان (پاکستان پوائنٹ نیوز ‎‎‎ 28 كانون الثاني 2020ء) عقدت فرق العمل المشتركة من حكومتي دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية ورش عمل متخصصة حول التجربة الإماراتية الرائدة في مجال تطوير المسرعات.

الإمارات والأردن تدشنان مركز المسرّعات الحكومية ضمن

منهجية عمل المسرّعات الحكومية

  1. غرفة تجارة الأردن. غرفة صناعة الاردن. وكالة الأنباء الأردنية-بترا. البريد الاردني. هيئة الأوراق المالية. المجلس التمريضي الاردني. مديرية الخدمات الطبية الملكية. مركز الملك عبد الله الثاني.
  2. افضل دقة للشاشة هي 1204x78 المتصفحات المتوافقة انترنت اكسبلورر +10, جوجل كروم +5, فاي
  3. افتتاح مركز المسرِّعات الحكوميّة في رئاسة الوزراء. تاريخ النشر : الثلاثاء 03:42 2021-10-26. 81. طباعة. انسخ الرابط. تم النسخ. عمان - الرأي افتتح أمين عام رئاسة الوزراء أشرف سمارة الزعبي امس مبنى مركز.

افتتاح مركز المسرِّعات الحكوميّة في رئاسة الوزراء - نبأ

الرئيسية - jordan

القيم الحالية، والبيانات التاريخية، والتنبؤات والإحصاءات والرسوم البيانية والتقويم الاقتصادي - الأردن - قيمة الميزانية الحكومية. 1999-2021 معطيات | 2022-2023 التوقعات وافق مجلس الوزراء الأردني اليوم على الدليل الإرشادي للعودة إلى العمل في المؤسسات والدوائر الحكومية في الأردن بعد عطلة عيد الفطر. وقال وزير الإعلام ا مقدمة المساق - ابتكر. المسرعات الحكومية مقدمة المساق. قيد التقدم. الدرس 1 من 17. قيد التقدم عمان 26 تشرين الثاني (بترا)- ترأست وزير دولة لتطوير الأداء المؤسسي برئاسة الوزراء رابعة العجارمة اليوم الخميس ورشة المراجعة النصفية (50 يوماً) للدفعة الأولى من المسرّعات الحكومية بالتعاون مع الجانب الإماراتي عبر تقنية.

الرئيسية المسرعات الحكومي

اتفاقية جديدة لدعم المسرعات الحكومية في الامارات بعد أن

اوبن ايمس علامات الطلاب المدارس الحكومية. ازداد البحث عبر محرك بحث جوجل ومختلف منصات مواقع التواصل الاجتماعي من قبل الآلاف من طلاب واوليائهم الأردن من اجل الحصول على الرابط الرسمي الذي يمكن من خلاله الاستعلام عن. هلا أخبار - افتتح أمين عام رئاسة الوزراء، أشرف سمارة الزعبي، اليوم الثلاثاء، مبنى مركز المسرّعات الحكومية في حرم رئاسة الوزراء، بحضور المدير العام لمكتب رئاسة مجلس الوزراء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبدالله. من 5 إجابات : الجامعات الحكومية التي توفر تخصص دكتور صيدلة في الأردن هي جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية والجامعة الأردنية فقط لا غير، ولا يمكن توفير هذا التخصص وتخصص الطب البشري في جميع الجامعات الأردنية لأنها.

موقع بوابة المشتريات الحكومية المصري etenders.gov.eg. نبذة عن الموقع : بوابة المشتريات الحكومية هي ثمرة التعاون الجاد بين وزارة الدولة للتنمية الادارية والهيئة العامة للخدمات الحكومية وتعد هذه. قانون رقم (6) لسنة 2021 قانون موازنات الوحدات الحكومية 2021. 16/03/2021 الشركات الحكومية وشبه الحكومية. شركة الكهرباء الوطنية ،. المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية ،. شركة الكهرباء الأردنية المساهمة العامة المحدودة (JEPCO) ،. عرض الكل. المستشفيات. سما الاردن | كشف وزير الدّولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود عن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة لضبط عمل المركبات الحكوميّة وترشيد استخدامها، وذلك بناء على توجيهات رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز خبرني - قال أمين عام ديوان المحاسبة إبراهيم المجالي، الأربعاء، إن مخالفات المركبات الحكومية تتراجع بمقارنة.

المسرعات الحكومية Government Accelerators خلال الأيام التالية: تاريخ الإنعقاد القادم في الأيام التالية: 12/13/14 الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت مكة المكرمة لمزيد من التفاصي ناشد عدد من المتقاعدون المدنيون من أعضاء هيئة التدريس في الجامعات الحكومية جلالة الملك بحل مشكلتهم بعد ان تم منحهم مكرمة ملكية سامية عام ٢٠٠٨، بالجمع بين راتبي التقاعد ورواتبهم كاعضاء هيئة تدريس في الجامعات الحكومية. عمان 25 تشرين الثاني (بترا)- نظمت دائرة المشتريات الحكومية اليوم الخميس وبالتعاون مع usaid ورشة عمل حول تطوير.

نظام تنظيم إستخدام المركبات الحكومية فى الأردن - استشارات

و. قالب:وزارات الأردن. وزارة الأشغال العامة والإسكان (الأردن) وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية (الأردن) وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة (الأردن) وزارة البيئة (الأردن) وزارة التخطيط. عقدت فرق العمل المشتركة من حكومتي دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية ورش عمل متخصصة حول التجربة الإماراتية الرائدة في مجال تطوير المسرعات الحكومية لنقل هذه التجربة الرائدة في العمل الحكومي. تعمل المُسرعات الحكومية لدولة الإمارات حاليًا مع حكومتين من دولتين، وهما: المملكة الأردنية الهاشمية، وجمهورية مصر العربية لنقل مبادرة المُسرعات الحكومية

الجهات الحكومية - portal

دور المنظمات غير الحكومية في دعم التعليم في الأردن. تسعى الباحثة (لبنى ياسين) في هذه الدراسة الى تسليط الضوء على التعليم في المملكة الأردنية الهاشمية ودور المنظمات غير الحكومية في تقديم هذا. دفعة جديدة من المسرعات الحكومية بالشراكة مع الاتحاد النسائي العام. المسرعات تضم فرق عمل من الجهات الحكومية والاتحادية والمحلية والقطاع الخاص والمجتمع. من المصدر. أكدت سمو الشيخة فاطمة بنت. الصحة العالمية تتبنى نموذج المسرعات الحكومية الإماراتي لتحقيق أهدافها الاستراتيجية اخبار الإمارات الأحد 2021/12/12 الساعة 05:36 م ( صحيفة البيان / عبر الإمارات 02/7101662. مستشفى الأميرة بديعة. 02/7401662. مستشفى أبي عبيدة. 02/6570015. مستشفى الروم الكاثوليك. 02/7272275. الزرقاء. المستشفيات الحكومية و الخاصة في الزرقاء

الإمارات والأردن تدشنان «مركز المسرّعات الحكومية» في عمان

صحافة نت الإمارات | موقع 24 | عقدت فرق العمل المشتركة من حكومتي الإمارات والأردن ورش عمل متخصصة حول التجربة الإماراتية الرائدة في مجال تطوير المسرعات أعلنت حكومة دولة الإمارات ومنظمة الصحة العالمية عن شراكة لدعم القطاع الصحي العالمي، وذلك من خلال تبنّي المنظمة بموجب الشراكة نموذج المسرعات الحكومية الإماراتية لتسريع تحقيق أهدافها ومبادراتها الاستراتيجية الهادفة.

لتحقيق أهدافها الصحة العالمية تتبنى نموذج المسرعات الحكومية الإماراتي. وقع كل من محمد بن عبد الله القرقاوي، وزير شؤون مجلس الوزراء الإماراتي ، والدكتور/ تيدروس أدهانوم غيبريسوس، مدير عام.

الإمارات والأردن تدشنان «مركز المسرّعات الحكومية

  1. الإمارات والأردن تدشنان مركز المسرّعات الحكومية - جريدة
  2. الإمارات تدرّب الموظفين الأردنيين على المسرّعات الحكومي
  3. الإمارات والأردن تدشنان «مركز المسرّعات الحكومية» سواح هوس
الإمارات تنظم ورشاً للموظفين الأردنيين في «المسرعاتوكالة أنباء الإمارات - عهود الرومي: ترسيخ منهجية المسرعاتالإمارات تدرّب الموظفين الأردنيين على المسرّعات الحكومية